Я один на один

Я один на один

Я один на один,
Сам с собой говорю.
Кто я есть? Господин?
Только сам не пойму…

И господским лицом,
Кружевами внутри,
И хорошим отцом…
Только как мне найти,

То величие что,
Позволяет молчать?
Кто поможет? Никто?
Остается лишь ждать.


Рецензии