Ещё благодарен, что просто живу...

Ещё благодарен, что просто живу:
слышу  голос лесов и шептание моря,
вижу ветер полночный и небом дышу,
в душе обретая блаженство покоя.

Спасибо, что Ты доверяешь моей
судьбе, укрывая Своею Десницей,
за все Твои да ! и за добрых людей,
за всё, что когда-нибудь может случиться.

Кольцо нашей дружбы скрепила любовь,
которую  Ты положил в основанье:
Пречистые  Тело Господне и Кровь –
дары, без которых и жизнь – умиранье.

Положим всё так: не дождёмся конца,
точнее, Второе Пришествие к ряду.
Мир преобразится, воскреснет душа.
Ещё и за эту спасибо награду!

2 января 2020 г.


Рецензии