Отчуждение

Сколько ветреных всех фраз?
Для души моей наказ,
Ни поступка, ни проступка,
А воск плавит снова глаз...

Пелена так застелила
Глупо верила я вам!
Как давно все это было?
Растворил все ураган!

Не виновна, не крушила
Жизнь терпеньем наделила,
Но, увы не в этот раз!

С силой вольною данной
Я в ответ пульну стрелой,
Раставляя по местам
И не дам топтать ногам,
Как давно я позволяла,
И все нервы истрепала!!!

И за что так ненавистно?
Вы презренно так ко мне?
Все же чуть эгоистично
Отравили свет во тьме!

Но надеясь, я пыталась
Я пыталась быть добра,
До тех пор пока, не хлебнула снова зла!

Снова колко изрубили,
И чужды все примиренья,
Мы родны, когда-то были,
На тропе теперь забвенья
И нет больше сожаленья...


Рецензии