Вверх

Взмывает в небо стая голубей.
Шанс выжить не потерян.
Мы не имеем права быть слабей,
чем есть на самом деле.

Взбирается по ниточке паук
и как бы говорит нам:
не разгадать любителям наук
простого алгоритма.

По лестнице восходит человек,
переставляя ноги.
Намедни сам себя он опроверг,
тем позабавив многих.

Карабкается кошка по коре
без звука и без слова.
Запомни: если ты перегорел,
есть шанс зажечься снова.


Рецензии