Немного помогает

Ни целей в жизни нет, ни предрассудков.
Шатаемся по миру одичало.
От мысли о работе как-то жутко,
А ведь когда-то ею ты дышала.

Что сон, а что бессонница - неважно.
Достаточно моих галлюцинаций.
Меняются картинки эпатажно.
Приличий больше нет. Зато овации.

Чем глубже в лес, тем больше шанс забыться.
Симпатия к болезням возрастает.
Да хоть бы мне сквозь землю провалиться.
Ведь это хоть немного помогает.


Рецензии