Чаша судьбы...

... юные годы не давали покоя,
Без всяких сомнений, порывам.
Давая отпор пошлым преградам стоя,
Порою и кулачным взрывом.

... тяжкие годы... нереальные мечты,
Для них, короткой жизни мало,
И теряются в зыбких тропах суеты,
Ступая с закрытым забралом.

... чаша судьбы не раз полнилась слезами,
И с её краёв стекали дни,
Но хоть надежды и были за горами,
Не покидало, чувство любви.

09:16-09:39 03.01.2020


Рецензии