За всех молитва

Молюсь и каюсь.
Каюсь и молюсь.
Люблю и маюсь,
и потерять боюсь.
Боюсь я Бога,
Бог милосерден,
а я боюсь,
что Бог-дорога
тайных песен.
Изгнал ты беса
из меня,
за что я благодарен.
Бог есть-добро,
а не война,
любовь - святое пламя.
В глазах мальчишек
я Бога вижу,
в глазах девчонок
я вижу Божью мать.
Люблю, прощаю,
не ненавижу!
Прости, мой Бог,
меня.
Какие песни
скучные.
Стихи-
бездарные молитвы.
Господь!
Всех грешных ты прости,
и отжени от битвы.

От зла и ненависти
ОТЖЕНИ


Рецензии