Экс. на С природой жить.. Жанна Безкорсая

Экспромт на «С природой жить в природе раствориться...» (Жанна Безкорсая)

http://stihi.ru/2010/12/10/2303

"С природой жить
в природе раствориться..."
.........................

"С природой жить
в природе раствориться..."
А без неё возможно ли нам быть?
Ведь мы её, пусть, малая частица,
И нам всю жизнь природой дорожить.

Учиться у неё любым мгновеньям
Весны и лета, осени, зимы.
Гремящих водопадов повеленьям
И свойствам плодородия земли.

Рассветов и закатов проявленью,
И радуги цветущей, и зари.
Туманов, укрывающих земное,
Тому, о чём поют нам соловьи.

03.01.2020


Рецензии