Разлука пишет имена...

Разлука пишет имена,
Не спрятать от неё чернила.
Ни одного нет среди нас,
Кого б она не разлучила.

Не раз я пробовал с судьбой,
То спорить, то в запале драться,
За то, что не друзьям со мной,
А мне приходится прощаться.

Таких как я не перст, а рать,
Готовых биться до упаду,
Да видимо не нам решать,
Кому за кем гасить лампаду.

Я злился, я ломал часы,
Я прятал время к солнцу в шторы,
Но как бы Бога не просил,
От расставаний нет запоров.

За дверью горе и печаль,
Займутся - снимут сердце с пЕтель,
Мне среди всех потерей жаль
Одну, которую не встретил.

3 января 2020 года


Рецензии
Боюсь выглядеть навязчивой, восторженной ду... , но то что Вы пишете очень глубоко и даже трудно представить " из какого сора" , как писала Анна Ахматова вы находите эти слова, эти мысли -" спрятать чернила или время..." Творческих успехов и здоровья! Татьяна.

Татьяна Старшова   24.07.2020 20:54     Заявить о нарушении