Зачем тебе мои проблемы?..

Зачем тебе мои проблемы?
Разбиты прежние мечты...
Здесь дождь и снег попеременно,
И не цветут уже сады...

Здесь нет любви и  холод дикий,
Нет солнца, только мрак и ночь.
Бывают стоны боли, крики...
Но разве сможет кто помочь?..

Надежды... Стаяли, как свечки...
Судьба не ласкова ко мне...
Дрова нужны, ремонт бы печке,
Платок неистовой молве...

Здесь всё не так, как я хотела,
А лето - сказочный мираж,
Душа? Давно бы улетела,
Да не поймать никак кураж...

Не приходи сюда, не надо...
Живи и радуйся, кайфуй.
Не будет больше звездопада,
Не нужен жаркий поцелуй...

03.01.2020


Рецензии