и как то это нелегко из туграи

И как то это нелегко.
И как то это стало.
И снег все падал высоко.
Метель все трепетала.

И у оград.И у оград.
И за простором где то...
Вдруг серебристый снегопад.
Упал на нас с рассвета.

И мы шептали в облака.
И мы бежим за ними.
Метель сегодня нелегка...
С снежинками....босыми.


Рецензии