В голове лишь экран, как пустой чемодан

Упиваясь мечтами и впав в забытье,
Охмурённый волною блаженства,
Слепо веря, не видя в пустой суете
Хитромудрость зеркал королевства.




Ложь листает бездушно отвергнутый век,
Мелет кости и дробит умы,
Измельчал и испошлился ты, человек,
Все бредешь от сумы до тюрьмы.

***


Так и глушат свои способности,
И от мыслей своих бегут,
На Руси ныне есть особенность:
Лгут и брешут, брешут и лгут.




Всё живое, способное мыслить
Убивает российская власть,
Выживают, которые скисли
И лишь могут униженно красть.




Они сами себе полицаи,
Не дай Бог что-то ляпнуть, сказать,
Лишь доносят и тех порицают,
Кто работал и мог созидать.




Где же воины светлые русские?
Где та армия честных бойцов?
Нет! Остались в медалях огузки лишь,
Предававшие память отцов.




В голове лишь экран,
Как пустой чемодан.


29.12.2019  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии