Предсказания ванги

О, моя ты Русь белокаменная!
Паду перед тобою птицей раненною.
Что же недруги с тобой наделали,
Что же с недрами с твоими сделали.
И вывовозят недра богатые за пределы
Наши захватчики.

И глумятся над нами упыри,
Что в той Думе засели..их возьми.
И такая власть нам неведома.
Для народа враждебна заведомо.

Возраст пенсии вдруг повышают нам.
А рабочих мест нет и тут и там.
Что же сделали с наукой и культурою.
Все проплачено бумажными купюрами.

Климат нам теперь они испортили.
Предсказания Ванги не дошли до нас.
Она верила в землю Русскую.
«И воспрянет Русь», - говорила она.

И поверить так тем хочу словам.
Пресвятой Руси стоять, стоять, аз воздам!
И все недруги вдруг  опять падут.
Земли Русские снова расцветут!


Рецензии