Весь мир другой

Весь мир другой,
не мой весь мир.
Пришелец я,
с других миров.
Я здесь не гость,
не Господин ,
ведь Бог-любовь.

А ищут все совсем не то,
слепцы и гордецы.
А счастье-
это же добро.
Как жить без доброты?

За всех грехи я отмолю,
за всех раскаюсь. Что же?
У Бога лёгкой жизни не прошу.
Молю:

ПОДАЙ ЛИШЬ МИРА.
БОЖЕ

ПОДАЙ ДОБРА, ТЕПЛА, ЛЮБВИ,
И ЗДРАВИЯ ПОКОЛЕНИЮ.
ГОСПОДЬ ВСЕХ НАС БЛАГОСЛОВИТ!
ПРОСТИ И СОХРАНИ.

ПОДАЙ НАМ ЖИЗНЬ
И ВДОХНОВЕНИЯ.


Рецензии