Меру в праздник знай!

Приятных праздничных застолий
и не усердствуй с алкоголем.
На оливье не налегай...
Мозги совсем не отключай...

Того чуть-чуть... того грамм 10
(и лучше всё весами взвесить...)
А можно просто с травок чай...
Короче... меру в праздник знай!

Панкреатин и тортик сладкий
и снова будет всё в порядке...
Да, выход есть у нас всегда –
как не фестал, так свят вода...

И уголь на конец худой,
Чтоб в дом не постучал запой...
Чтоб были живы все, богаты
и валидолом не распяты... :)


Рецензии
Хороший совет, Алла! Правда, как всегда, поздно! С тёплой улыбкой, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   07.01.2020 18:13     Заявить о нарушении
Да не будет этот праздник последним...)))
С теплом и улыбкой,

Алла Дядык-Кузнецова   08.01.2020 01:53   Заявить о нарушении