***

Наверно нам не по пути.
И зря потрачены все нервы.
Зря планы строились наверно
И не дано нам их пройти.
Наверно нам не по пути.
По разному жизнь ощущаем,
За фразы не переживаем
И чаще слышим «Отпусти».
Наверно нам не по пути.
Нам не дано пройти ненастья,
Забыли, что такое счастье
И трудно беды обойти.
И все же, нам не по пути.
Зачем всю жизнь друг друга мучать,
В надежде на счастливый случай
Вдруг с пепла замок возвести?
Пусть будет нам не по пути.
Нам хорошо по одиночке.
Давай уже поставим точку,
Забудь меня и отпусти...


Рецензии