Скоро

 Скоро уж рассвет,
город спит, проснись,
с колокольни вниз
благодатный звон.

Свет из всех окон,
трижды поклонись
перед входом в храм,
Он нас ждёт всех там.

Он нас всех подымит
на одно крыло,
а другим прикроет,
как бы ни было.

Будет всем по вере
каждому дано,
с каждого и спросится
сколь в душе темно.

Скоро уж рассвет,
встань и помолись
за себя, за близких
к Богу обратись.


Рецензии