Все как всегда

Сегодня, не все как всегда:
Не скрипнула старая дверь,
Зацвел вдруг цветок у меня,
На сердце как-то теплей!

Часы почему-то идут?
Они продолжают стучать,
На стенке висят и не ждут,
Хоть надо в них, что то менять.

Сегодня не все как всегда,
Все дарят друг другу цветы,
И в поисках нового дня,
Они исполняют мечты.

Как странно…. А вдруг это сон?
Подумав, открыла глаза…
И выбрался, вырвался стон!
Дверь скрипнула, все как всегда.

28.12.2019


Рецензии