самоубийца

(русская рулетка)
...
взвертел барабан
выплюнул пули
оставил одну
подумал, пройду ли
воткнул себе в пасть
давай, поиграем
ах, что за напасть
да жизнь не цепляет
за фалды держаться
за тенью бежать
все время бояться
за близких дрожать
чего испугался
иль кто устрашил
а может сознаться
что сам согрешил
и в мертвое дуло
засунул зрачок
и даже не сплюнул
нажал на крючок


Рецензии