наколка

Набил бы и ладно. Усталым предплечьем так вскользь опереться на только вошедших.
Подумай, чтоб мне не наставить насечек: негоже плеваться в тоску сумасшедших.
Я порохом старым на мебель врасту, не смотря в потолок, находясь без движений,
Но если бы только ты мог быть тату, то лишь я бы и стала всей суммой значений.

Доволен моими? Ай, что тебя спрашивать! Мужчинам не чтиво стихи о любви к ним.
Так имя твоё в голове проворачивать, когда не получится к жизни привыкнуть.
О чём ты в контекстах судьбы и страданий мне сложно увидеть - я скептик бываю.
Сквозь толпы внезапных моих отрицаний так мало того, что судьбой называю.

Однако бы надо (ты вроде бы понял) смириться с двумирием в этих пробелах
И больше не думать как более полно увидеть тебя сквозь твои децибелы.
Ты в оба, мой милый, смотри и не думай, что я отслежу твои взгляды, что мимо.
Смотри: я живу. Я такой недоумок! Но как я хочу быть тобою любимой.

От мысли до рифмы путь слишком запутан, а я не умею судить по начинке.
Наверно, закончу болезни этюдом, а может заплачу (прости, по старинке).
От мысли до рифмы... чёрт, слишком знакомо. Хочу быть собой, а выходит наследник
У тех самых жалких и шатких загонов, в которых слыву я как твой собеседник.

Ты раньше гордился. Я видела ясно твой проблеск в глазах на краю где усталость,
Сейчас я над взглядом твоим так не властна, что проще в знакомстве не быть (тут осталось-то).
Я слишком серьёзна к себе и памфлетам, пора отступиться, забыть то, что важно -
На деле ведь нет. Я сажусь на диету, в её рацион ты не входишь (нестрашно).

Казалось бы, хватит. Тебе надоело. Пускаешь подальше, чем мог бы ты в прошлом.
Моё неподъёмное даже не тело, но сам факт присутствия есть, сука, ноша.
Чего не хватает? Гармонии, милый: я хаос оставлю в тебе по итогу.
Наколкой тебя я в себе уместила - теперь ты мне ближе, чем я буду к богу.


Рецензии