Ожидание

Где ж ты,где же ты,зима
Белая!
На земле лежит листва
Прелая.
И какие-то ветра
Нервные.
Опустились небеса
Серые.
Это что за Новый Год-
Слякотный?
Так и весь январь пойдёт-
Плакаться?
Так и будет грязь лежать
Кучею?
Да и я напрасно всех
Мучаю.
Эх,раздвинуть и сорвать
Занавес!
Да на звоннице сыграть
Благовест,
Легион спугнуть ворон,
Цвета серого.
И в конце концов в добро
Уверовать.


Рецензии