Автоматическое письмо 5

сталь листвы проблема счастья
интонация крепка
информируй безучастно
продвигай труды всегда
ты же помнишь эти щели
скалы острые как меч
ангедония в постели
утешений стол корчма
бутафория метели
еле слышен звук сорма
убегать это не выход
идти на встречу через страх
олицетворять баллады зыбко
строить мост на дне костра
уполномочен быть счастливым
документов только нет
ксивы ксивы в конской гриве
увы потеряны на век
иностранцам тут не место
но и ты не местный здесь
я с краев где солнцем моют
кафель кухни и не врут
я с жилища где просторы
просят тишины и слуг
я не больше чем предельность
грань которой вроде нет
я останусь снова трезвым
ведь иначе мне конец
я люблю себя настолько
что Бетельгейзе шар в груди
я кураж и я иконка
ветеран немой тоски.


Рецензии