Лодка

Давно ещё там был дворец, в котором, долго очень, песня радости и бытия была...
Сломав  все стены, чтобы поменять все в корне, в клочья
Была разорвана семья...

Тот путь был школой для обоих, таких в мирах тех разных
Кто выдержит,  и правду всю увидит, не падая, на дно...
Пути плелись из нитей несуразных, безобразных
Создав в итоге жизни бытия готовое кино...

Кто разорвёт на части, приготовив те «патроны»,
Чтоб к совести призвать, а им все это было и дано...
Не важно, на головах тех светлых,  из чего короны
Все было свыше приготовлено Всевышним, всем давно...

Но выдержали струны, гитары той единственной,  особой
Узнав дороги и пороги солнечного бытия
Увидев суть всей  жизни важной  и такой весомой
В том океане плыли и лодка дальше, узнав все тайны свыше, поплыла...

Картинка из интернета в открытом доступе


Рецензии