И только душа в напряжении

  Чем больше увешен годами,
  Серьёзней сакральная ноша.
  Надежда, бредущая с нами,
  Наряд её сильно изношен.

  Пусть атомы - мысли в движении,
  Снуют, неподвластные срокам,
  И только душа в напряжении,
  Внимая всем в жизни урокам.


Рецензии