Монотонность нарушай

Монотонность нарушай бликами,
Россыпью красноречивых слов,
Быстрых птиц заоблачными криками,
Лязгом металлических мостов,
Сладким запахом цветов сорванных,
Пылью высохших просёлочных дорог,
Жжёной дымкой фейерверков взорванных,
Плеском моря у разутых ног,
Вольным танцем у огня дикого,
Звонким смехом, бередящим тишину,
Спектром красок солнца многоликого,
Смыслом, находящим глубину,
На асфальте зеркалами-лужами,
Стуком сердца, что от старости бежит,
Всем неважным и внимательно прослушанным
Монотонность нарушай, жизнь!


Рецензии