***

Я имя твое напишу
Вереницей летящих снежинок,
Блеском утренних капель-росинок,
Нежным взглядом его напишу.

И на яркой осенней листве,
Пусть кружит надо мной листопадом,
И на зимнем узорном окне
Я рисую его снегопадом...


Рецензии