Прошлый год

Прошлый год несомненно вспомнишь с улыбкой,
Много было эмоций,чаще добрых,конечно,
Ничего в нём,отнюдь,ты не считаешь ошибкой,
Времена года ваши с ним проходили беспечно.

Помнишь лето и вечер, закаты эти на даче,
Теплый плед и на крыше под звёздами небо,
С ним была палитра эмоций много богаче,
Хоть и стал в результате для тебя он плацебо.

И прогулки лунные под осенней прохладой,
Так же в памяти есть,как ваши жаркие ночи,
Были ссоры редкие лишь легкой досадой,
Рядом с ним год казался намного короче..
3.01.2020.


Рецензии