Иногда возраст приходит без мудрости

Иногда возраст приходит без мудрости…
Своих мозгов никому не отдать,
С детства нас учат тактичности, скромности,
Старших всегда и во всем, уважать!

Это конечно разумно и правильно,
Это так важно в детей заложить,
Но я считаю и сердцем и разумом,
Мы уваженье должны заслужить.

И если старший  до дрожи  бессовестный,
То не стесняйтесь себя защищать.
К мудрым и добрым, всегда я с почтением,
Но не могу дураков уважать!


Рецензии