И не страдаю я по вам...

И не страдаю я по вам,
Не угнетаюсь я сомненьями,
Ведь это было где-то там,
В том не далеком просвещении.

И коль стояли вы со мною,
А мысли в воздухе парили где-то с ней,
Теперь свободны вы,
В поре грядущех дней!

И не страдаю я, поверьте,
Поверьте в радость вы мою,
Однако дерзостью заметите,
Задерживать не смею вас и вовсе не хочу!!!


Рецензии