Любви непросто добиваться

Сегодня в сорок первый раз
Я подхожу к заветной дверце...
Рентген её зелёных глаз
Пронзает насквозь моё сердце.

Пытаюсь вкратце объяснить
Цель сорок первого визита,
Но рот не может говорить
И... снова дверь её закрыта.

Хочу сказать, но не могу...
Боюсь в любви своей признаться.
Сейчас все мысли запрягу
И снова буду к ней стучаться...

Уже в сто сорок первый раз
Я подхожу к заветной дверце,
И вновь рентген зелёных глаз
Пронзает насквозь моё сердце.

Опять хочу, но не могу
Своей любви в любви признаться.
Пойду - силёнки напрягу...
ЛЮБВИ НЕ ПРОСТО ДОБИВАТЬСЯ.


Рецензии