Я хочу успеть

Я хочу успеть
Подарить тебе всю свою любовь...

Любимый, знаю, не поймешь,
Ведь чувствами ты не живешь,
В делах своих ты застреваешь,
Моих ты чувств не замечаешь.

Пойми, тебя я не корю,
Не попрекаю, не ловлю,
В игру свою я не играю,
Тебя я попросту люблю.

Тебя люблю: я злюсь, грущу,
Тебя среди толпы ищу,
С тобой смеюсь, с тобой и плачу,
С тобой себя, родной, не прячу.

Сейчас пускай ты далеко,
И, кажется, тебе легко,
Но в мыслях я с ума схожу,
И истины не нахожу.

Во мне сомнения и страх,
И вновь молитва на устах,
О счастье небо я молю,
Чтоб ты нашел звезду свою!

Чтоб счастьем сердце воспылало,
Чтоб жизнь твоя как сказка стала,
Чтоб каждый миг ты улыбался,
Чтоб жизнью, милый, наслаждался!

Я знаю, ты не веришь мне,
Обидно...больно...я во тьме,
Но вижу все же свет я твой,
Он в сердце уж давно со мной!

Надеюсь только, что поймешь,
Что я твой друг, не ломан грош,
Хочу, чтоб ты успел понять,
Что всех ценней - тебя обнять!

Я в пустоте, родной, брожу,
Ты - мой маяк, тебя держу,
Ты моя сила, чтобы жить,
Тебя я счастлива любить!

19.12.2019
МЭФ


Рецензии