Что такое счастье

Что такое счастье?
Где его найти?
Кажется порою,
Нам не по пути...

Может ли случиться
Счастье потерять?
Ведь оно должно же,
В сердце ТАК сиять!

Может ли случиться,
Что оно - обман?
Не приносит ж счастье
Массу в сердце ран...

03.11.2019
~МЭФ~


Рецензии