Новый год

Уходит старый год,
Как много он с собою заберет,
Радость,счастье и любовь,
Все неудачи, грусть, печаль,
Пусть всё с собою заберет,
И позабудем мы о нём.
И пусть к нам Новый год стучится в двери,
Пусть сбудутся все новогодние желания и мечты,
Пусть любовь охватит этот мир,
Пусть забудутся проблемы и печаль,
Пусть Новый год подарит счастья рай,
Пусть каждый в этом мире будет рад,
Вставая из-за новогоднего стола!


Рецензии