Мужичок с ноготок

Мужичку с ноготок 55 дней!
Ростом вышел, весом взял,
но тревожит мамин сон
учащённым криком!

Если зубики растут,
потерпи, малыш, чуть-чуть,
пару дней и боль пройдёт,
ты ж серьёзный парень!

Бог терпел и нам велел -
говорят в народе.
Я прошу тебя, сынок,
не тревожь ты мамин сон!

Подрастешь и сам поймешь,
как растить не просто.
Нет дороже никого
для её сердечка!

Ты бы видел, как она
с умилением смотрит на тебя,-
счастьем светятся её глаза
и они мне говорят:
   Смысл жизни в детях!

03 января 2020


Рецензии