Любимый мой, ты в моем сердце

Любимый мой, ты в моем сердце,
Уже скучаю по тебе...
Обнять хочу тебя я крепко,
И благодарна я судьбе!
Что рядом ты, такой, как есть,
Прости, что злюсь я понапрасну,
Ведь я тебя люблю, родной...
Люблю безумно, жгуче, страстно!

МЭФ
10.02.2019


Рецензии