Как огоньки

Не топится в вине тоска,
а ещё большая растёт,
как грозовые облака,
что ветер по небу несёт,
и проливается дождём
из слёз, что копятся внутри,
не отворачивая глаз
на всё на это посмотри.

Не будем вместе мы, ну что ж,
бывает так, не занялось,-
если хоть где-то есть огонь,
дровишек свеженьких подбрось.
Сердца согреются теплом,
пути другие зарастут,
и вновь засветятся мечты,
как огоньки, то там, то тут.

03.01.2020


Рецензии