Цепанула

Песня суть
Стучит сердце
Бьется в унисон
Разрывая круг

Стесненья прочь
Дрожит стекло
Танец , танец
Скрипят полы

Когда же
Песня кончится?
А то полы развалятся
И гости свалятся
В квартиру ниже этажом


Рецензии