Новый год итоги

Под грустный dance звучит аккорд
И я мешаю колу с виски
Ты на танцполе, где народ
А я с барменом в переписке

А бит звучит, он мне знаком
Как поздравления с Новым годом
Где Дед Мороз? А вот и он
Идёт за ёлку с хороводом

Год Старый завершил игру
Кто деньги,кто-то баб считает
Что были в Старом-то году
И что там Новый обещает

Кто как и в чём здесь преуспел
Кто обманул и был обманут
Кто что-то очень не хотел
Но всё же за уши притянут

Кому реально повезло
Везёт сильнейшему, как ново?
А лузер пьёт вискарь давно
Как ситуация? Знакома?

Итоги года подведя
Забыв о неудачах, братцы
Возьму удачу под узда
Вперёд и точно не сдаваться!


Рецензии