Я никогда святым не стану

Я никогда святым не стану,
моей душе отчаянию места нет,
подобным быть хочу простому парню,
что верит в Божий свет.

Спасибо, Господи. Спасибо,
ведь я живу. И слава Богу.
Я верю в Бога, очень сильно!
И с верою в дорогу.

Я всех давно уже простил,
ведь сам не идеал, не совершенство .
Господь! Подай побольше сил ,
вернутся в детство.

Икона Божией матери явилась мне,
случайностей от Бога не бывает.
Пусть не горит весь мир в огне,
на мир Бог вдохновляет.

Не обольщаюсь я судьбой,
не искушаю словом.
Я не прошу славы большой,
хочу я быть готовым.

Лишь там, где будет пустота,
дворы все в хаосе сольются.
Увижу вновь я лик Христа,
чтоб в бодрости проснуться.

Спасителя я вижу каждый день,
и вижу Божью матерь.
Молитвой побеждаю лень,
раскаянием. И хватит.


Рецензии