Не добром начинается этот год

Не добром начинается этот год,
Но уже и кровью и озлоблением,
Этот признак пока ещё не влечёт
За собой только новое напряжение

Но недоброе сделано,
Кровь пролилась
Как до этого, так и сегодня
Зажглась вспышка ярости,
Взрывы мщения

И нашлись следы преступления


Рецензии