Картина

Волны касаясь серебром
ее мечта в волнах парила
и глаз закрытые светила
ушли все в думах о былом...
Ее прекрасный лик зовущий
запечатлел художник так
что даже плеск волны текущей
лишь отражает ее стать...


Рецензии