Что с тобой происходит? Написано 04-09-2018

Грустному другу

Что с тобой происходит, мой друг?
Отчего ты задумался вдруг?
Неприятности, мелкие ссоры?
Не свернул обещаний ты горы?

Может, грустно тебе от того,
Что не любишь ты сам никого?
Или старость крадётся к тебе?
Иль задумался ты о судьбе?

Понимаю: осенняя грусть -
Душу ранит она? Ну, и пусть!
Нужно нам иногда погрустить,
Пожалеть себя... снова ожить!

Возвращайся! Не стоит грустить!
Нужно новый день счастливо жить!
Утро добрым пусть будет, друг мой!
И в душе твоей будет покой!
Или
Отпусти свою грусть - я с тобой!


Рецензии