ЧистовиК

Беспокоят звёзды и заводят,
и зовут куда-то времена,
если ничего не происходит
хочется туда, где есть мечта…

Там, где кроме нефти или газа,
есть для большинства счастливое сейчас,
и сегодня я так жить предпочитаю,
и загадываю, чтобы так жила страна.

Сказочные дали, приключения
или просто там, где есть весна –
всё это даёт воображение,
ну и чуточку удачи, как всегда…
3:13     03.01.2020


Рецензии