закат накрывает город

закат накрывает город - следуй за мной; я покажу тебе место, волшебный мир,
я покажу тебе светлое поле цветов, следуй за мной, когда ты будешь готов

я покажу тебе как велик океан
его голубые воды тебя укроют
я говорила, что не буду тебя спасать
я говорила, но другой была твоя воля

трогать огонь, предупреждала, нельзя - будет гореть пламенем синим кожа
но ты не слушал, ты все её искал
она тебе, видно, мира всего дороже

и что в итоге, куда ты теперь пришёл: выжженная трава, серого цвета небо,
если бы ты послушал тогда совета
она была бы жива


Рецензии