Запрещённые ступени

За окном нет холодной снежности,
Цветы в комнате задумались о цветении,
Во сне обнял прошлое пронзительной нежностью,
Прощаясь с тем, настоящим гением.

Зима пропала в незаслуженной слякоти,
ВорОны в каждый взгляд попадают на улицах,
Забылся запах чистый лесной ягоды,
Каждый о своём в тайне молится.

Год прошёл, как некуда деться,
Стали старше и больше болеем,
Кто-то мечтает остаться в детстве,
Не наступая на запрещённые ступени.

Станет птицами ранняя весна,
Цветы хороводом потянутся к пчёлам,
Проснусь счастливым от увиденного сна,
Надолго останусь простым и весёлым.


Рецензии