арсенал моей ненависти

арсенал моей ненависти горит
я совсем не умна и не так красива
во мне силы ровно наполовину
а ещё я совсем не умею петь

арсенал моей пустоты пылает
у меня в запасе совсем немного
я до тошноты хотела свободы
а теперь от неё никакого толку
я боролась, но не пойму за что

мне бы взять оружие, только нет знамений
мне бы из металла выковать меч
я хотела найти свое утешение
только не в чем

арсенал моей веры теперь навсегда изувечен


Рецензии