если ты будешь

если ты будешь бежать, то скажи куда
я не хочу идти в этом направлении
если уйти соберёшься, скажи когда
тогда я свое прекращу движение

если захочешь ты на прощанье махнуть
или сказать мне пару дешёвых фраз
я тогда сразу от тебя отвернусь
чтобы не видеть твоих отвратительных глаз 

если ты скажешь: "ты мне была так нужна!"
я засмеюсь, не поверю ни одному слову
и буду тебе улыбаться как в первый раз

* * *

знаешь, мне с тобой маяться силы нет
силы, желания, и никакого смысла
мне бы в леса уйти на сто тысяч лет
мне бы зажить там
мне бы

* * *

я не считала дни с твоего ухода
мне все дороги на волю закрыты с тех пор

милый, скажи, какова цена той свободы, в которой ты бы меня никогда не нашёл?


Рецензии