***

Времена не выбирают
В них живут и умирают,
Памятники воздвигают
А затем же обрушают.

Родились мы трупами
И рожаем трупов,
И живём по группам,
А при том смысл жизни пеленой закутан.

Врем в глаза смотрящему,
Впереди стоящему,
Будущему,прошлому,
Настоящему простому
И одновременно сложному.

Любим до беспамятства,
Эти чувством пьянствуя,
Но не постоянственно,
Чувство боли нам препятствует.

К вечеру уставшие,
От работы патшие
Мы ложимся на кровать
Чтобы завтра рано вставать.

Но зачем встаем мы?
Мы не знаем точно.
Смыслы нам немыслимы,
Мы живем заочно.


Рецензии