Это наша игра

Что написано - не сотрется.
Это наша игра с тобой.
Умирай, но хотя б в полроста
Притворись, что ещё живой!

Из последней, животной, муки
Вычти вечность души - и пусть
Выйдет разница в минус чуткий,
Лишь бы только душою в плюс.

Я с тобой в каждой букве!.. Помни,
Что у нас ещё много букв.

Вместе даже писать экономней,
Если рифмы чужие вокруг...

2020


Рецензии