***

Рассеченное сердце,
А в сердце стрела.
Что останется если
Из сердца вынуть
Взгляд,который коснулся дна,
И после
Невидимый вышел
Навылет?

Револьвер был заряжен,
Но пуля ждала,
Только лёгкого
Тихого
Прикосновения.
За секунду до тьмы
Вокруг пустота,
И лишь свет приходит
На долю мгновения.

Пусть немного,
Совсем немного тепла, -
Обречено падает
Тоненькой струйкой...
Там где сердце
Зияла кромешная тьма,
А теперь
Там где сердце
Осталось свечение.

Нет.
Ни свет,
И ни пуля
Насквозь не пройдет.
Отсеченное,
Где-то возможно осталось.
Только то,
Что мимо
Пролетел барабан.
Право, -
Какая же это жалость.


Рецензии